中心新闻

首页>中心新闻

教技中心分工会协助校工会放映爱国主义电影

2017-09-13 10:43:11来源:北京第二外国语学院阅读:27 人次

   为庆祝第33个教师节、丰富教职工文化生活、更好地开展爱国主义教育,教育技术中心工会携手校工会与组织部、宣传部、人事处在教师节组织教职工观看爱国主义电影《战狼II》,中心教工协助校工会进行了前期出票、放映检票和维持现场秩序等工作。教职工们踊跃参与,共有三百多位教职工观看了电影。
         2017912日中午1200,教职工们纷纷走进竞先楼。
   《战狼II》这部国产电影对中国形象塑造和爱国主义热情表现得淋漓尽致,该影片属于国内首部3D动作战争电影,历时七年全力打造,《战狼II》真实呈现了一场中外边境战争,也让堪称“东方之狼”的特种兵战队及高能战士首次登陆大银幕。当吴京手持五星红旗在战火当中驾车驶过,不少教职工都为之振奋,深深的感受到了祖国的强大昌盛。

教育技术中心
2017912

 

打印本页关闭页面