首页>中心新闻

教育技术中心全力做好开学保障工作

2017-09-06 09:14:46来源:北京第二外国语学院阅读:42 人次

新学期开学前夕,为保障学校教育教学工作的正常进行,教育技术中心工作人员提前到岗,有条不紊地做好新学期开学的各项准备工作:
   对全校网络设备进行全面检查,对学院各网站进行全面检查,假期安排人员值班,保障网络正常运行,为教工们顺利开展工作提供保障。
   在网络认证系统、一卡通系统、数字化校园等各项应用服务中导入新生数据,制作新生一卡通并派发至各院系。
   对全校多媒体教室、语言实验室和同声传译实验室进行设备调试与检修工作,包括对电脑进行件升级、病毒查杀、投影机画面检测等,排查设备故障,保证学校开学后的多媒体设备正常工作。

对多媒体机房的电脑开机检查并进行维护,更新电脑的教学软件,更换损坏的键盘、鼠标等,确保教学工作顺利有序开展。
          新学期伊始,各项工作较多,教育技术中心秉承服务育人、管理育人一切为了教学,一切服务于教学的理念,做好检查、服务等工作,以良好的精神面貌做好开学前的各项准备工作,确保新学期工作顺利进行。