首页>中心新闻

延庆校区贯培学院校园网已开通

2017-09-06 09:00:08来源:北京第二外国语学院阅读:57 人次

经过紧张的暑期施工,教育技术中心目前已完成贯培学院的有线网及无线网建设,为贯培学院的教学和办公提供了有力的技术支持。
        施工建设前,位于延庆校区的贯培学院因条件受限,只能借用原职业学校的网络进行部分网上办公工作,在该项目招标完成之后,经过教育技术中心暑假的不懈努力,在开学前一周及时完成了校园网的贯通,实现校本部与延庆校区的网络一体化服务。

改造完成后,在延庆校区可实现对数字化校园的直接访问、邮件收发、一卡通自助充值及消费等,大大方便了贯培学院教工及同学们对校园网的使用。
   本次延庆校区网络升级改造项目目前实施了一期工程,施工区域包括1号教学楼、2号教学楼、南楼及食堂等部分公共区域,后期教技中心会根据学校的统一规划和整体安排进行下一步的建设工作。