中心新闻

首页>中心新闻

求是楼语言实验室及机房一卡通门禁系统建设完成验收

2017-05-27 09:57:44来源:北京第二外国语学院阅读:179 人次

   2017525日,教技中心联合校资产处、图书馆、纪监审等部门相关人员,对我校求是楼语言实验室及机房一卡通门禁系统建设进行了验收。此项目共完成求是楼三层10间语言实验室、八层4间机房、地下一层网络机房以及六号学生公寓地下机房共计16处电子门禁系统的安装。

该电子门锁在3月底建设,于417日正式投入使用,这是方便我校教师教学的又一举措。
          在没有安装电子门锁之前,教师需要到值班室签字领取实验室钥匙,下课之后再归还钥匙,流程繁琐且花费时间。经过门禁系统建设后,教师的一卡通经过授权,便可以按照课表时间,持校园一卡通刷卡开门。此建设大大简化了教师授课开门的流程,是为方便教师教学、推进教学保障所进行的改革和探索。

 

 

打印本页关闭页面