中心新闻

首页>中心新闻

教育技术中心分工会获得“优秀工会”及“先进职工小家”称号

2017-04-20 09:40:20来源:北京第二外国语学院阅读:210 人次

2017412日,教育技术中心参加了校工会组织的2016年工会工作总结表彰暨2017年培训大会。我中心获得2016年学校“优秀工会”以及2015年北京市教育工会“先进教职工小家”称号。


续斌同志代表优秀工会干部在大会上作了简短发言。

2016年学校优秀工会、优秀工会干部、工会积极分子评比中,我中心有两名同志获得优秀工会干部称号,分别是续斌、李强同志,另外郑碧嶷及郎辰同志获得工会先进分子称号。

在会议后半部分,校工会邀请相关专家对工会法进行了解读,财务处相关同志对工会经费使用进行了培训。
   通过参加此次会议,广大工会参与同志对工作有了进一步深入的理解,同时深入的学习工会法以及经费使用制度,在今后的工作中,对于开展工会工作有了更明确的工作原则和方向。

 

 

打印本页关闭页面