最新公告

首页>最新公告

关于开通校园一卡通手机NFC应用的通知

2016-06-28 14:10:10来源:北京第二外国语学院阅读:1630 人次

 各校园卡用户:

为丰富我校校园一卡通功能、方便师生使用,教育技术中心对校园一卡通系统进行了优化改造,现已实现通过手机NFC功能扩展校园一卡通应用,即将校园一卡通用户信息存入手机SIM(电信、联通用户暂时不支持此功能)中,通过手机NFC天线与刷卡设备进行通讯,完成身份识别和消费支付等功能。

拥有支持NFC功能手机的我校校园一卡通正式卡用户可免费申请开通NFC校园一卡通(副卡),原校园一卡通(主卡)仍可正常使用。

为更好的帮助师生使用NFC校园一卡通,教育技术中心将联合中国移动公司于630715号楼小广场提供现场咨询和有奖服务活动。

NFC校园一卡通使用指南请参考:http://etc.bisu.edu.cn/bisuetc/newsshow.php?newsid=8609

 

                                         教育技术中心

打印本页关闭页面