用户指南

首页>用户指南

一卡通新功能强势上线

2016-04-29 12:22:27来源:北京第二外国语学院阅读:570 人次

目前玩校APP “NFC领款”新功能上线啦!下面小编来给大家详细介绍一个这个新功能,绝对让你大呼过瘾!

首先向大家介绍一下NFC是什么。NFC(Near Field Communication)近距离无线通讯技术,(在单一芯片上结合感应式读卡器、感应式卡片和点对点的功能,能在短距离内与兼容设备进行识别和数据交换)运用在我们的校园一卡通中该如何实现呢?很简单,同学们在完成校园一卡通在线充值后,运用此项功能, 可以在手机上完成支付宝充值、微信充值以及学校发放补助的领取!而这项功能在具有NFC功能的安卓手机才有!如果你是Iphone或者其他没有NFC功能的手机也没关系,此项功能还可以帮他人领款,同学们可以托有此项功能的同学帮忙领款哦,这可以大大减少你的领款时间和精力呢!!

下面给大家介绍一下使用步骤!

 

轻松三步让你完成一卡通的领款,再也不用去圈存机排队啦!还有一些不了解充值功能的同学们,小编把流程图截下来方便你们好好利用这个便捷!

最后还是再次提醒同学们,这个功能不仅可以领支付宝充值,微信充值,还能领补助,可以自己领也可以帮其他同学领款,同样步骤,用你的玩校账号也可以帮他人领款,无需更换玩校账号!

打印本页关闭页面