用户指南

首页>用户指南

App限免推送03.23

2015-03-23 11:23:41来源:北京第二外国语学院阅读:1525 人次

  #App每日推荐#睡眠质量检测Sleep Cycle

先来看两张我的睡眠质量图




第二张图那晚被我家宠物折磨,几乎就一夜无眠

PS:活动记录的步数是通过乐动力导入ios8健康,然后sleep cycle同步健康的数据

 
摆放说明是这样的,一般睡前充满电、睡觉开飞行模式的话,大概一晚上耗电20%

工作原理应该是利用了iphone内置的加速度计,睡得浅的时候,可能翻身比较频繁。

 另外第一次启动还需要允许访问麦克风,所以可能也记录了声音。

 



这个测心率的功能我不太明白原理,测着玩的。

 

默认的唤醒动态范围是30分钟,意思是定730的闹钟,它会在700730之间,你睡得最浅的时候叫醒你。

记录5天之后,会有睡眠质量分析,可以看10天、3个月和全部的分类。 

可以自定义添加备注,比如明天可以尽情睡的时候,通常睡得很好。喝了咖啡那个其实不太准,因为是早上喝的。

 

另外,睡眠监测模式打开后,会有睡眠的界面,玩别的应用也会出现那个红条一直闪,所以还能治疗想早睡又想玩手机的强迫症们。






 

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/sleep-cycle-alarm-clock/id320606217?mt=8&ign-mpt=uo%3D4#rd

打印本页关闭页面