故障解答

首页>故障解答

缴费自助机如何实现自助缴费?

2015-03-16 10:00:17来源:北京第二外国语学院阅读:1098 人次

 亲爱的校园网用户们:

有很多用户反映月初月底办网人数太多,需要排队等候时间过长,因此我们工作人员花了大力气设置了一台校园网自助缴费机~是不是感觉很高大上!!~此缴费机地点在1号教学楼322卡务中心办公室的旁边,以后咱们就不用排队啦~自己服务自己那feel就是倍儿爽!~!~(在此感谢提供照片的美女童鞋~)

下面介绍一下校园网自助缴费机的使用说明:

1.点击月缴网费,如下图所示:

2.点击读卡按钮,显示出校园网账号信息,如下图所示:

3.在转账操作框里输入要转账的金额以及校园一卡通的消费密码后,点击缴费按钮,如下图所示:

4.核对充值金额后点击确定按钮,如下图所示:

5.系统提示充值成功后再次点击确定按钮(注:此过程中切勿移动卡片位置,以避免系统未决),如下图所示:

 

6.为方便其他用户继续使用触摸屏,请在充值成功后点击关闭窗体按钮,如下图所示:

重要说明:

首先在这里强调一下,此自助缴费机只针对不需要变更组别的用户,如需要转组业务请找322房间的服务人员进行人工处理。

其次,如果校园网业务不是连续使用,而是中间间隔过N(N ≥1)月没有使用,读取卡后发现余额为负数,也请到322房间找服务人员进行人工处理。

最后,如果需要用补助进行缴费的用户也请到322进行人工续费。

PS:请大家点击触摸屏的时候只用一个触点进行点击~~此触摸屏支持多触点,所以大家要小心其他地方碰到触摸屏导致输入错误~

打印本页关闭页面